Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

 

Ваша корзина

0 Товары Всего 0,00 руб
Закрыть
 
 

Медицинское оборудование, инструменты, мебель и расходные материалы.

 
 

 

 
 
 
 
 

Среди необходимых акушеру-гинекологу инструментов должно присутствовать зеркало Куско, названное так в честь французского хирурга, разработавшего этот вид гинекологического инструментария. Зеркало влагалищное по Куско выглядит как двустворчатый утиный клюв, который после введения внутрь фиксируется винтом и позволяет гинекологу провести качественный осмотр пациентки.

Использование зеркало гинекологическое по Куско во время осмотра облегчает процесс взятия материала на анализ, а прозрачные стенки гинекологического зеркала облегчают осмотр, позволяя специалисту быстро и с максимальной эффективностью произвести необходимые манипуляции с комфортом для пациентки, поскольку гиппоалергенный полимер, применяемый для изготовления зеркала, не создает ощущения дискомфорта, быстро приобретая температуру тела. Гладкие стенки инструмента позволяют производить осмотр, а так же другие манипуляции, не травмируя слизистую оболочку, не доставляя неприятных ощущений, что является важным психологическим аспектом.

В гинекологии используют несколько типов зеркал:

тип 1 (или №1) выполняется из матового полипропилена;

тип 2 с удлиненным держателем и улучшенной конструкцией смотрового отверстия;

тип 3 из полистирола с изогнутым держателем.

Также исполнение может быть зеркало Куско одноразовое или зеркало Куско многоразовое (из нержавеющей стали, требующие стерилизации после применения). Функционально одноразовое зеркало ничем не уступает многоразовым гинекологическим инструментам, выполненным из нержавеющей стали.

Сегодня в основном применяются одноразовые стерильные модификации зеркало Куско. Такие изделия обладают следующими преимуществами:

  • удобны в применении,
  • отличаются анатомически точной конфигурацией,
  • не требуют стерилизационной обработки.

Все разовые вагинальные конструкции по Куско проходят стерилизационную обработку, действие которой сохраняется в течение нескольких лет (точный срок обозначается на упаковке, как правило это 3 года). В качестве материала используют качественный полистирол с высоким индексом оптической прозрачности, что расширяет зону видимости и повышает точность диагностики.

Зеркала по Куско выпускаются в 3-х размерах:

  • S – красный цвет фиксирующего стержня, длина/ширина створок 115/19 мм;
  • M – зеленый цвет фиксирующего стержня, длина/ширина створок 103/26 мм;
  • L – сиреневый цвет фиксирующего стержня, длина/ширина створок 117/30 мм;
  • а также детское 90мм.

Также в новейших моделях предусмотрено несколько степеней раскрытия: начальная деликатная позиция в 10° и максимальная (30–32°).

Фиксация створок зеркала Куско может быть:

- центральный поворотный (ступенчатый) фиксатор

- винтовым фиксатором.

Зеркало Куско обязательно входит в состав смотровых гинекологических наборов, вместе с одноразовыми перчатками и зондами урогенитальными.

 
 

Выгодный партнер

ООО «Глобал-Медтех» ценит Ваше время, стараясь выполнить Ваш заказ на поставку в максимально сжатые сроки. На складах находится практически весь спектр предлагаемой продукции. Работая с нами, Вы получаете гибкую систему скидок, индивидуальный подход к обработке заказа, приемлемые цены, а так же отправку в любой регион России и СНГ (доставка до транспортной компании бесплатно). С нами работать выгодно!
Мы будем рады партнерству с Вами!
 
 
(c) 2010 - 2020 ООО «Глобал-Медтех». Адрес: 107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская, д.3 Тел: (903) 726-35-22

 

 
 
[ ]