Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

 

Ваша корзина

0 Товары Всего 0,00 руб
Закрыть
 
 

Медицинское оборудование, инструменты, мебель и расходные материалы.

 
 

 

 
 
 
 
 

zond-urogenitalnyjЗонды урогенитальные используются в гинекологии для проведения процедур забора материала из цервикального канала и уретры, слизистой оболочки шейки матки и влагалища. Зонды также используются в процессе экстракорпорального оплодотворения. В настоящее время в практике акушеров-гинекологов используется несколько видов урогенитальных зондов, применяемых в зависимости от вида медицинского исследования.

 

В многоклеточном организме все сложные проявления жизни возникают в результате координированной активности составляющих его клеток. Изучением клеток, структурных и функциональных единиц почти всех живых организмов, занимается наука цитология. Задача цитологии – установить, как построена живая клетка и как она выполняет свои нормальные функции. В нашей стране клиническая цитология является разделом лабораторной диагностики и это находит свое объяснение в том, что традиционно исследование клеточного состава входит в комплекс клинических лабораторных анализов — кровь, костный мозг, экссудаты, отделяемое различных органов. Вместе с тем, в отличие от классических лабораторных методов, которые, как правило, являются количественными, клиническая цитология носит описательный характер.

 

Основным диагностическим направлением клинической цитологии является онкоцитология. В конечном счете цитологический анализ производится в первую очередь для того, чтобы получить ответ на вопрос о наличии злокачественного новообразования. В процессе дифференциальной диагностики определяется характер патологического процесса и устанавливаются воспалительные, реактивные, пролиферативные или предраковые поражения, а также доброкачественные опухоли.

 

Результат исследования на цитологию напрямую зависит от техники забора материала для цитологического исследования. У женщин рекомендуется проводить забор материала на цитологию с поверхности вульвы, влагалища, шейки матки при помощи шпателя Эйра тип Е, ложки Фолькмана тип В или универсального пластикового зонда тип А. Чтобы получить соскоб эпителия из цервикального канала, существует множество цервикальных щеток. Также существуют зонды, при помощи которых можно одновременно получить соскоб как из эндоцервикса, так и из экзоцервикса.

 

В настоящее время вопрос об эффективности цитологической диагностики решается однозначно и ценность этого метода в практической деятельности не вызывает сомнений. Цитологический анализ позволяет оценить характер и степень выраженности пролиферации эпителия, выделяя группу дисплазий и на этой основе формировать группы «повышенного риска».

 

Одноразовый зонд Пайпеля тип С рассчитан на получение образцов секрета внутренней оболочки матки для последующего гистологического анализа. Устройство действует по принципу поршня, создавая отрицательное давление, в ответ на которое биоматериал легко попадает в пробирку. Маркировка, нанесенная по длине урогенитального зонда, дает возможность контролировать глубину введения урогенитального зонда Пайпеля в полость.

 

Зонд урогенитальный комбинированный тип F используют для забора биологического материала при проведении анализа секрета слизистой оболочки шейки матки и цервикального канала. Конструкция комбинированного урогенитального зонда обеспечивает комфортные условия забора материала, как для специалиста, так и для пациентки. Раздвижная головка комбинированного урогенитального зонда, изготовленная из микроцеллюлозы, обеспечивает проникновение на необходимую глубину в полость цервикального канала, одновременно позволяя взять образцы секрета с наружной слизистой оболочки матки.

 

Универсальный уретрально-цервикальный зонд тип А используют при проведении анализов как мужчин, так и женщин. За счёт компактной анатомической конфигурации рабочей части головки с микроцеллюлозным напылением удаётся легко проникнуть в полость узкого мочеиспускательного канала с минимальными неприятными ощущениями для пациента. Ручка урогенитального универсального зонда имеет полость, в которой помещается сосуд, используемый для хранения легко отделяющейся головки зонда с взятым образцом секрета слизистой оболочки. Зонд урогенитальный универсальный (уретральный/цервикальный) подходит для забора проб из цервикального канала в период беременности.

 

Зонд для ЭКО имеет конструкцию, облегчающую процедуру введения в шейку матки, а прозрачный мягкий кончик предназначен для переноса спермы. Строение зонда для ЭКО позволяет соединять его с одноразовым шприцом, при помощи которого можно произвести инъекцию спермы. Маркировка, нанесенная по длине зонда, помогает контролировать глубину введения в полость шейки матки.

 

Цитощетка тип D (зонд урогенитальный тип D) — современный одноразовый инструмент для взятия материала с поверхности слизистых оболочек. Наличие мягких эластичных щетинок на рабочей части цитощетки позволяет собрать большое количество материала для различных видов исследований.

 
 

Выгодный партнер

ООО «Глобал-Медтех» ценит Ваше время, стараясь выполнить Ваш заказ на поставку в максимально сжатые сроки. На складах находится практически весь спектр предлагаемой продукции. Работая с нами, Вы получаете гибкую систему скидок, индивидуальный подход к обработке заказа, приемлемые цены, а так же отправку в любой регион России и СНГ (доставка до транспортной компании бесплатно). С нами работать выгодно!
Мы будем рады партнерству с Вами!
 
 
(c) 2010 - 2020 ООО «Глобал-Медтех». Адрес: 107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская, д.3 Тел: (903) 726-35-22

 

 
 
[ ]